Bilder der Küche


Ausstattung

Seit April 2016 steht eine neu sanierte Küche für euch bereit. Folgende Geräte stehen zur Verfügung:

  • Herd mit grosser Herdblatte (4 Felder), Wärmeschrank: 75x70x30cm
  • Kippbrater: 60x60x20cm
  • Kippkessel: Ø 60cm, H 50cm
  • Backofen: Ober- / Unterhitze, 2 Bleche, 1 Gitter: 60x50cm
  • Abwaschstrasse mit leistungsfähigem Geschirrspüler (HOBART)
  • 2 Kühlschränke mit je 5 Tablare à 150x60X50cm, Gefrierschrank: 6 Fächer à 46x39X14cm, Gefriertruhe
  • Steamer (mit Umluft und Dampf-Funktion)

Wichtigstes Inventar der Küche:

  • Pfannen in allen Grössen
  • Diverse Fonduerechaud
  • Gratinschüsseln
  • Salatschleuder
  • Salatschüsseln
  • Thermoskrüge
  • Schüsseln
  • Wasserkocher
  • Stabmixer
  • Küchenradio
  • Diverse Teekrüge
  • Nespresso Kaffeemaschinen

Überblick über das Geschirr (Angaben ungefähr)

  • 150 Teller inkl. Besteck
  • 150 Kaffeetassen
  • 100 Gläser
  • 150 Dessertschalen
  • 100 Unterteller

Anleitungen der Geräte

Download
Kochherd, Bereich Kochfeld
Kochherd-Anleitung-Kochfeld.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.9 MB
Download
Kochherd, Bereich Backofen
Kochherd-Anleitung-Backofen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.4 MB

Download
Kochherd, Bereich Wärmeschrank
Kochherd-Anleitung-Wärmeschrank.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.4 MB
Download
Steamer
Steamer-Anleitung-CSD-UC.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Download
Geschirrspühler
Geschirrspüler-Anleitung-Ecomax F504-12.
Adobe Acrobat Dokument 5.1 MB
Download
Brandmeldeanlage
Brandmeldeanlage-Anleitung-HB-241577.pdf
Adobe Acrobat Dokument 5.0 MB


Weitere Informationen

Zahlreiche weitere Informationen fürs Küchenteam findet sich unter "Informationen fürs Küchenteam" bei Tipps und Hinweise.